2月11日の月曜日の昼ごはんは、二本松林道の東の終点で頂く。
ここに新しいベンチが設置されたので、嬉しくて2日連続の昼休憩。
最近は近所のスーパーでも、スンドゥブ(純豆腐)チゲのスープが、
売られてるが、今日は、家にある韓国の辛いソースを混ぜてみた。
安い鍋用の豆腐なので、純豆腐とは言えないし、豚焼き肉用の辛い
ソースを少し混ぜたのは、失敗だったかも知れない。焼酎には合う。
〆には、ごはんと生卵を入れて、温め直す。韓国の人はやらないと
思うけど、ごはんも冷たいので、行儀の悪いのは勘弁してもらおう。
風が良く通る木陰で、神戸港の展望もある。お気に入りの休憩場所。