3月2日の土曜日の昼ごはんは、ロープウェイ中間駅下の広場でいただく。
一人なので簡単に。朝食の残りのポールのバゲットとキャンベルのスープ。
先週と同じく、鱈の身をかるく炒めて、彩りにニンジンとアスパラも持ってきた。
キャンベルのスープは、簡単で美味しいんだけど、最近は値段が上がったな。
右端は家族が作ったってくれたクッキー。食後にデザートにしようと思ってたが、
風が強くなって、雪も舞ってきたので、手早く片付けて下山にかかることにした。
3月2日の土曜日の昼ごはんは、ロープウェイ中間駅下の広場でいただく。
一人なので簡単に。朝食の残りのポールのバゲットとキャンベルのスープ。
先週と同じく、鱈の身をかるく炒めて、彩りにニンジンとアスパラも持ってきた。
キャンベルのスープは、簡単で美味しいんだけど、最近は値段が上がったな。
右端は家族が作ったってくれたクッキー。食後にデザートにしようと思ってたが、
風が強くなって、雪も舞ってきたので、手早く片付けて下山にかかることにした。